delete

Illuminazione in centro paese su aiuole

Nel centro di Quinto Vicentino è stato riqualificato il vecchio impianto di illuminazione sostituendo i vecchi pali di illuminazione, alti 4 metri, con nuovi pali di 7 metri. La posa è stata effettuata all'interno delle aiuole che separano la carreggiata dalla pista ciclabile/pedonale. Tempi di posa ridotti al minimo con un impatto estetico sulle aiuole risultato decisamente migliorato rispetto l'uso del plinto in calcestruzzo.

Richiedi informazioni
Accendi
una nuova era
nel mondo
degli impianti
di illuminazione

Stop a grandi cantieri, pericolose demolizioni
e costose ricostruzioni. Scegli Atlantech
per interventi rapidi, sicuri, facili da realizzare
e a basso costo. Nel rispetto dell'ambiente.

Contattaci senza impegno, ti invieremo voci di capitolato,
scheda tecnica completa e DWG del prodotto.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra privacy policy.
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito